Futsal sub-16 e sub-14 avançam às semifinais do Campeonato Estadual

Sub-12 vai em busca da vaga neste final de semana

22/10/2024

As categorias sub-16 e sub-14 de futsal do EC Praia Grande se classificaram para as semifinais do Campeonato Estadual da Série A2 da Federação Paulista. A classificação foi obtida neste final de semana em partidas realizadas no Ginásio Ciro Fontão, na Capital.

A equipe sub-16, comandada pelo técnico Renato Luiz Nunes de Barros, venceu o Alfa/Guarulhos por 1 a 0 com gol de Samuel e agora vai em busca de mais um título na temporada. O time praia-grandense venceu o Campeonato Metropolitano no primeiro semestre.

Sub-14 - A classificação da categoria sub-14, do técnico Leonardo Dantas, foi com muita superação e dramaticidade. A equipe perdia o jogo por 5 a 2 e foi buscar o empate em 5 a 5 e quase virou a partida a oito segundos do final do jogo. Na prorrogação, a classificação veio com uma vitória por 3 a 0.

Os gols foram marcados por Matheus Damiso (2), Davi, Kayque e Miguel no tempo normal e Miguel, Nilton e Matheus Damiso na prorrogação.

Sub-18 - A equipe sub-18 se despediu do Campeonato Estadual após sofrer derrota por 3 a 1 para o E.C. Hortolândia.

Sub-12 - Pela disputa da Série Prata, a categoria sub-12 entra em quadra neste sábado (26), às 12h45, no Ginásio Ciro Fontão I da Federação Paulista, em busca da classificação para as semifinais. O adversário será o Instituto Ello Guarujá.