Saúde oferece curso sobre manipulação de alimentos
Em parceria com a ACE, curso será ministrado pela equipe da Vigilância Sanitária
Por Nádia Almeida | 2/10/2008
Foto Indisponivel
Na próxima segunda-feira (6), tem início o treinamento “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos” promovido pela Divisão de Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde Pública (Sesap) e que seguirá pelas próximas segundas-feiras de outubro (13, 20 e 27). O curso, na Associação Comercial e Empresarial (ACE) de Praia Grande, é voltado a empresários da área de doces e salgados.
Serão duas turmas por dia, das 17 às 19 horas e das 20 às 22 horas. O horário noturno beneficia comerciantes que teriam dificuldade, pela rotina de trabalho, em freqüentar as aulas durante o dia. Cada turma é composta por 30 inscritos, o que totaliza 240.
O chefe da divisão, Luis Carlos Marono, frisa que o treinamento segue as normas da Resolução RDC- 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). A nutricionista Maria Cristina Fouquet também abordará a forma correta de higienizar e preparar os alimentos, entre outras orientações.
Interessados podem obter mais informações na ACE, na Rua Espírito Santo, 782, Boqueirão, telefone 3476.2828.
Serão duas turmas por dia, das 17 às 19 horas e das 20 às 22 horas. O horário noturno beneficia comerciantes que teriam dificuldade, pela rotina de trabalho, em freqüentar as aulas durante o dia. Cada turma é composta por 30 inscritos, o que totaliza 240.
O chefe da divisão, Luis Carlos Marono, frisa que o treinamento segue as normas da Resolução RDC- 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). A nutricionista Maria Cristina Fouquet também abordará a forma correta de higienizar e preparar os alimentos, entre outras orientações.
Interessados podem obter mais informações na ACE, na Rua Espírito Santo, 782, Boqueirão, telefone 3476.2828.