Saúde oferece curso sobre manipulação de alimentos

Em parceria com a ACE, curso será ministrado pela equipe da Vigilância Sanitária

Por Nádia Almeida | 2/10/2008

Foto Indisponivel

Na próxima segunda-feira (6), tem início o treinamento “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos” promovido pela Divisão de Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde Pública (Sesap) e que seguirá pelas próximas segundas-feiras de outubro (13, 20 e 27). O curso, na Associação Comercial e Empresarial (ACE) de Praia Grande, é voltado a empresários da área de doces e salgados.

Serão duas turmas por dia, das 17 às 19 horas e das 20 às 22 horas. O horário noturno beneficia comerciantes que teriam dificuldade, pela rotina de trabalho, em freqüentar as aulas durante o dia. Cada turma é composta por 30 inscritos, o que totaliza 240.

O chefe da divisão, Luis Carlos Marono, frisa que o treinamento segue as normas da Resolução RDC- 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). A nutricionista Maria Cristina Fouquet também abordará a forma correta de higienizar e preparar os alimentos, entre outras orientações.

Interessados podem obter mais informações na ACE, na Rua Espírito Santo, 782, Boqueirão, telefone 3476.2828.