Sepros promove curso de antepastos
Por João Carlos Miranda | 13/10/2004
Foto Indisponivel
A Secretaria de Promoção Social-Sepros irá realizar no dia 20, a partir das 19 horas, um curso rápido de antepastos. A aula, que terá duração de aproximadamente 3 horas, será ministrada por Armênio Rego Gonçalves, popularmente conhecido como Meno, consultor de alimentos, bebidas e serviços. “As técnicas são simples, mas fazem diferença em uma festa ou naquele churrasco com a família ou amigos”, explicou Ivanira Tereza Pedroso, coordenadora de cursos da Sepros.
Entre as diversas atividades, os participantes aprenderão como fazer pastas como Caponato, de berinjela crua e cozida; Sardella; molho de cebola para churrasco e geléia de pimenta, entre outros. O curso acontece na Cozinha Experimental da Sepros e as inscrições já estão abertas, sendo a idade mínima exigida 14 anos.
Interessados devem fazer sua inscrição na Sepros, que fica na Rua Paulo Fefin, 775, no Boqueirão. As vagas são limitadas. Outras informações pelo telefone 3473-3343.
Entre as diversas atividades, os participantes aprenderão como fazer pastas como Caponato, de berinjela crua e cozida; Sardella; molho de cebola para churrasco e geléia de pimenta, entre outros. O curso acontece na Cozinha Experimental da Sepros e as inscrições já estão abertas, sendo a idade mínima exigida 14 anos.
Interessados devem fazer sua inscrição na Sepros, que fica na Rua Paulo Fefin, 775, no Boqueirão. As vagas são limitadas. Outras informações pelo telefone 3473-3343.