Curso ensina confeitagem artística de bolos
O aprendizado é gratuito e será concluído em 12 aulas não seqüenciais
Por Antonio Cassimiro | 17/11/2004
Foto Indisponivel
A Secretaria de Promoção Social (Sepros) está com inscrições abertas para o curso de “Confeitagem Artística”, que começa dia 23. As aulas, a serem ministradas pela renomada culinarista Regina Andrade, serão não seqüenciais, divididas em 12 módulos. As vagas são limitadas e os interessados devem procurar a sede da Sepros, no Boqueirão. As inscrições já estão abertas.
De acordo com a coordenadora de cursos da Sepros, Ivanira Tereza Pedroso, com a especialização, os aprendizes poderão decorar bolos para festas utilizando “bicos” diversos. “As opções são variadas e, geralmente, quem trabalha bem pode fazer disso uma boa fonte de renda. Por isso, faremos uma triagem entre os inscritos para sabermos quem realmente precisa e vai fazer bom uso das técnicas”, disse.
Ivanira enfatiza que os participantes não podem faltar a nenhuma aula, já que a especialização dá direito a um certificado de conclusão. As aulas terão início às 14 horas e serão ministradas na Cozinha Experimental da Sepros.
A ministrante do curso, Regina Andrade, faz parte do Centro Santista de Culinária e é proprietária da Rotisseria Planeta Gula. Suas receitas já foram apresentadas em diversas edições do programa “Mais Você”, de Ana Maria Braga, além de “Cozinha Diet Light”, de Cintia Maggi, da Rede Mulher e outros nas TVs da Baixada Santista. Atualmente, ela presta assessoria para hotéis na elaboração de cardápios, confeitaria e panificação.
Os interessados em se inscrever para esse curso devem se dirigir pessoalmente à sede da Sepros, que fica na Rua Emancipador Paulo Fefin, 775, Boqueirão. O telefone para mais informações é o 3473-3343.
De acordo com a coordenadora de cursos da Sepros, Ivanira Tereza Pedroso, com a especialização, os aprendizes poderão decorar bolos para festas utilizando “bicos” diversos. “As opções são variadas e, geralmente, quem trabalha bem pode fazer disso uma boa fonte de renda. Por isso, faremos uma triagem entre os inscritos para sabermos quem realmente precisa e vai fazer bom uso das técnicas”, disse.
Ivanira enfatiza que os participantes não podem faltar a nenhuma aula, já que a especialização dá direito a um certificado de conclusão. As aulas terão início às 14 horas e serão ministradas na Cozinha Experimental da Sepros.
A ministrante do curso, Regina Andrade, faz parte do Centro Santista de Culinária e é proprietária da Rotisseria Planeta Gula. Suas receitas já foram apresentadas em diversas edições do programa “Mais Você”, de Ana Maria Braga, além de “Cozinha Diet Light”, de Cintia Maggi, da Rede Mulher e outros nas TVs da Baixada Santista. Atualmente, ela presta assessoria para hotéis na elaboração de cardápios, confeitaria e panificação.
Os interessados em se inscrever para esse curso devem se dirigir pessoalmente à sede da Sepros, que fica na Rua Emancipador Paulo Fefin, 775, Boqueirão. O telefone para mais informações é o 3473-3343.